Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V8Mmhn0nH8LK39My