Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RRLEhxvddSdu7rRD