Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25kWrF7yunRpVjx9