Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r0wn6jED8wkAtXyu