Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hGpjtDa1m1t7ZPES