Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ubqDGKyjjATGdgBN