Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FMNrLA0gNqzm2pmn