Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u4Uyr100bKdMqswV