Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiUPWrmwKVBtrN6RWY7Ro024iJzmAs2Cn/oCwXz+H0I1Oibqaer0jcXh94nP8nDcOz8tV7qyBC8LowO15vusATVhK6GLgzm4vu333fNgJM7zGh4/1PT8KeoHrJDkWYuBW414MmArv2/XVB9AKwN1hxwlZnEEiHzynJMm9T1gsr3FRPeOEa0ZSZwVyydKBWyi5u+uEQnIdx3DD+A9R4ARCtL9zOJqWZXTq+68PB0NUKf6DtBLArzBdNCrPuZFmojgHKkdYwoLxbaN0Fr0y0iZiCoIpnsAEy+WEszVJIW2OHucCjCaZb9Ib4OscZDVJozjaQGykjTNcTuFu3BzzOz06kqXs+t3eWe8kOOn1e8FJYLZW/GClGmfT74AKUUTBmR/0kSpyhlOUskQgssILQFkBCxT4QdD1+4jTSP/sRTGmlAAHLysWhimcMC5xbil5RIwe1p+leTjcPVokKRFFjrdeJgrTpcIc62HgGhX2XqR6g1uu4ZXrNftLn6o8R0+MeraniqWIK2iNmKKyBS6XU9OFGDEqoWzPqBkPZbmvRQLi+WR/MtrcECYqzkliSj4NJwVCzqbjVvC9CDTeYwEzbo8aXwlN2UY8P40Os28p+mIH1GZ3QLLo9PSNb7zRvusya+lWF4qzApBmFBHHoGdM5+xY6OjKbZa6r9v/X7M7b8USnEOLu4oMQaWL9d4RWtsO9rZaPdAo+vHi1rSOvijg25vdZaM0SQe/K8CM4jZag67a1sCfvgdqDFjx3Yo342UpZSHeIlRgfb1ihILwBNZa4M35i/WKgzZu7xPBileovVPNXEuhx3UjNUin6d58zFIca5P3/9/b8cY5JFdwREJqjFuD7fji+fn9xyNbC3vygDf2ptn5WSwJo7b8k4obFY/rGDqv9JJrSnyez0nL4U1rXYaoPjgadkJUHRoNO78ArGohJw==
KHqgYJywBhReFb40