Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jUtXJp35W9mmgGxG