Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vVXHgbt21ZCbxNBZ