Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
78mAvAFSKFbwQbZL