Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0YctF3udxX4XtN3Q