Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNty2jAQhu95Co/vfSQtTseQaWnSMpNMaBKmnd5khL0EUSE5OgDp01e2SUs6dg4imtxhS+yutL++XSs92iyJswIuMKN9N/JD1wGasRzTm747uTrxEvdo0EkXaIV2pyV+eB1HsetkBAnRd8txfwqICv/H2eln0BaAu4OOk7LpAjL5YJ6SmPhfkZifoaKc46QrhnNnCXLO8r5bKFm9dVIhuY5jsGb8lyhQBmmwfbM7WojiuhtGh+92R9OgNPkM20oAP0X0ptH0jBvZzBTnQOUQSbhh/O6RqOODyMgDFhcgmOIZjJGcjzlb4Rzy5jUgIsDIyWydXwJfEZClk0bjwRqmRrbRAm0u4HbUHPNHPTqUG+mFXtQ7iOMoTLpJr5sYueI7O9XoTa8hqNIRJYe9gIDwciYE1mL3cuUttULAE0g70e+ox2GlwKNqCRzflr+8sOfFYWyayDHjEhFLKcRi+FCLlvxwuH1SKjkWBUF3/kIUpluFONLDwDU37C2kXMEV1yQjes/+s08VIcELo55sCWMp4hJgQ6aobAHN5NJ0I4aMSti0Z9SMjXKz1SIG8XpmfzPaXB3GakpwZso/jSgFQk4uRq34e0N0fEICJtweO75jmrO1eH0m7WrAUvRFhdVHSm83TIzP20+ttpbSdaw4KyDQqMJiHwKN6Iztyx4t4GZT9/J9K+lWTRfLEIGWtuvakFpas/e9orVTYe/E1QONRr8cX5mq6ZsCfndZPTaaxnn/rw7MkG6jTmjttgb+8pNQ0+AZDXl0+N5M0byZNXMpC/EhCAqkn5cMUxB+darAn/E3Lh879d3eF4SVJqJuqmoKWwp9WtdWg6SantOneo19++ft/7d9eqMPyRXskZAa6dbAOzp+fZb/a56thT1+wB57bqpGF0nMqK2WSk3byWlcPXRe6QnXlDifzXDLFU+rLtOgvl4adNKgvFoadP4Av/kzTQ==
99P6m3TsgK1QxpQ7