Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ta7N951kaJfrSWTv