Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VvaV2kx6qxuppxEL