Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ge4N5TfqRLuuwAL3