Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t7HNtz7fq7QntLqK