Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w5sNdDnNkcujqUBW