Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qDHRCxG4PKb3TuJg