Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hY17m0dW6tXVs26H