Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aFWdGstQrwv7SpeX