Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j26AepxmSSL4JCnN