Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L1QNeK3hhbpjjcX1