Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s8brMCAJVs6HKs3E