Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GwHLLeKSktuts1EN